Производство
и продажа
|

Листайте дальше
Работаем пн-пт
с 09:00 до 18:00
Воронеж, ул. Рабочий проспект, д. 101
Карта проезда
Оформление заявки
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
Как нам к вам обращаться
Введите Ваш номер телефона
Нажимая кнопку Вы даете согласие
на обработку персональных данных
Оформление заявки
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
Как нам к вам обращаться
Введите Ваш номер телефона
Нажимая кнопку Вы даете согласие
на обработку персональных данных
Оформление заявки
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
Как нам к вам обращаться
Введите Ваш номер телефона
Нажимая кнопку Вы даете согласие
на обработку персональных данных
Оформление заявки
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
Как нам к вам обращаться
Введите Ваш номер телефона
Нажимая кнопку Вы даете согласие
на обработку персональных данных
Заказать звонок
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами.
Отгрузки осуществляются юридическим лицам и ФЛ от 100 л.
Как нам к вам обращаться
Введите Ваш номер телефона
Нажимая кнопку Вы даете согласие
на обработку персональных данных
Получите доступ к полному каталогу продукции
Введите Ваш адрес элетроной пичты
Нажимая кнопку Вы даете согласие
на обработку персональных данных
Кто мы и что для нас важно

ООО Паритрейд специализируется на производстве высококачественных дезинфицирующих средств: Перекиси Водорода ГОСТ 177-88 37%, Надуксусной кислоты марка НУК-15, Уксуса-70%

Компания осуществляет деятельность по всей России и странам СНГ. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту и готовы рассмотреть различные варианты сотрудничества.
Простейший из пероксидов.
Вещество, не имеющее цвета, при этом растворимое в эфире, воде, спирте.
Имеет металлический вкус.
Является отличным растворителем.

Перекись водорода H2O2
Выпускается согласно ГОСТ 177-88
Раствор пероксида водорода применяют в легкой промышленности для отбеливания тканей и бумаги, в химической отрасли для производства глицерина и пероксидов. Востребован раствор перекиси водорода в медицине и пищевой промышленности.
Бесцветная прозрачная жидкость, обладающая резким специфическим запахом.
Дезинфицирующее средство Надуксусная кислота марка НУК-15 С2Н3С(О)ООН
Выпускается согласно ТУ 20.20.14-002-05134194-2017
Применяется на предприятиях пищевой промышленности в том числе:

- для профилактики микробного обсеменения тушек птицы при водяном охлаждении

- для целей дезинфекции оборудования в молочной, мясной, пивобезалкогольной промышленности, на пивоваренных и винных заводах.
Представляет собой бесцветную жидкость с характерным резким запахом и кислым вкусом.
Гигроскопична.
Неограниченно растворима в воде.
Кислота уксусная (пищевая) CH3COOH
Выпускается согласно ГОСТ Р 55982-2014
Предназначена для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и консервант.

Наша продукция

Бесцветная прозрачная жидкость, представляет собой водный раствор натрия гидроксида.
Натр едкий технический Марка РМ-Б 45-48%
NaOH (щелочь)
Выпускается согласно ГОСТ Р 55064-2012
Применяется:
- в пищевой промышленности (для очистки изделий от масляных веществ, обезжиривания технологического оборудования и тары, дезинфекции помещений, для растворения засоров канализационных труб, промывки систем отопления);
- на предприятиях химической, нефтеперерабатывающей, горнодобывающей, текстильной, целлюлозно-бумажной промышленности и др. областей;
- при производстве мыла, шампуня, моющих средств; в строительстве, сельском хозяйстве, животноводстве, водоподготовке и т.д.
СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://www.paritrade.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Владельцем сайта https://paritrade.ru является ООО «ПАРИТРЕЙД»
ОГРН: 1163668111034 ИНН: 3662238586
юридический адрес: 394049, Воронежская обл., г. Воронеж, Рабочий проспект, д.101, оф.6

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
фамилии, имени, отчества;
места пребывания (город, область);
номеров телефонов;
адресов электронной почты (e-mail);
cookie-файлов;
информации об IP-адресе Пользователя;
информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет https://paritrade.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info-paritrade@inbox.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Контрактное производство дезинфицирующих средств
Подготовим и выпустим продукцию в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика и под его торговым знаком
Этапы контрактного производства
К нам обращается заказчик
Мы подготавливаем всю разрешительную документацию на производство и реализацию дезинфицирующего средства

Производим продукцию по нашим рецептурам, либо по рецепту, созданному индивидуально для клиента
Согласовываем тару: 5л, 10л, 20л, 30л, бочки-200л, еврокубы-1000л, контейнеры/танки 20тонн
Осуществляем этикетирование и розлив продукции
Доставляем продукцию заказчику
1
2
3
4
5
6
причин, почему контрактное производство – это выгодно
Снижение затрат на себестоимость. Большой объем производства и опыт работы позволяет нам максимально сокращать издержки, предлагая своим партнерам цену ниже, чем у конкурентов и у самого заказчика при задействовании его ресурсов.

Возможность сосредоточиться на маркетинге и сбыте. Поручая нам решение вопроса по производству, заказчик может реализовывать другие бизнес-задачи – бросить силы на продвижение продукции или оптимизацию продаж.

Использование более мощных ресурсов. Хотите воплотить идею о новой продукции, но вам не хватает знаний, опыта или оборудования? Мы возьмем на себя все этапы производства – от разработки рецептуры до брендирования и поставки.

Снижение рисков и точный прогноз затрат. Объем и стоимость продукции фиксируются в договоре. Мы берем на себя обязательства по выполнению всех его условий. За три года работы нам удалось исключить производственные риски, поэтому ничто не повлияет на конечную цену товара.

Быстрый вывод на рынок. Доверьте нам задачу по производству продукции с нуля и мы запустим этот процесс в максимально короткие сроки.
Получить бесплатную консультацию
По контрактному производству дезинфицирующих средств
Как нам к Вам обращаться
Введите Ваш номер телефона
Нажимая кнопку Вы даете согласие
на обработку персональных данных
География поставок
Склад
Склад
г. Москва, ул.134 проектируемый проезд, Логистический центр "Славянский мир", ст.м. Румянцево

Склад
г. Краснодар, ул. Сормовская 10-а
Склад
г. Воронеж, ул. Рабочий проспект, д.101
Наши склады находятся в Москве, Воронеже
и Краснодаре.
Москва
Воронеж
Краснодар
Местоположение наших складов:
г. Воронеж, ул. Рабочий проспект, д.101
г. Москва, ул.134 проектируемый проезд,
ЛЦ "Славянский мир", ст.м. Румянцево
г. Ростов-на-Дону, ул. Нижнегородская 112/85
г. Краснодар, ул. Сормовская 10-а
Место доставки
Доставка продукции осуществляется транспортной компанией
при минимальном заказе от 100 литров продукции.
Сертификаты

Каждую партию продукции мы тестируем в аккредитованной лаборатории
Собственное производство позволяет строго контролировать входное сырье, выдерживать все необходимые технологические процессы для получения высококачественной продукции.
Доставку нашей продукции осуществляем автотранспортными компаниями по всей территории РФ с использованием жесткой упаковки, позволяющей сохранить устойчивость груза и целостность тары.
Компания Паритрейд использует индивидуальный подход к каждому клиенту: суммы контрактов рассчитываются исходя из потребности в кредитовании, срочности поставки, требуемого объема, частоты заказов и места доставки.
Собственное производство
Безопасная доставка
Уникальное предложение для партнеров
Высокое качество производимых средств
Высокое качество производимых средств достигается за счет передовых технологий, используемых на производстве, профессионализма сотрудников компании и сырья, закупаемого у крупного зарубежного партнера - компании Kemira (Финляндия). Каждая новая партия готовой продукции проходит контроль в аккредитованной лаборатории.

Строгое соблюдение сроков
Бесперебойные поставки сырья, собственное производство с наличием собственных складов
в г. Москве, г. Ростове-на-Дону, г. Краснодаре, г. Воронеже и компетентность сотрудников компании ООО Паритрейд позволяют обеспечивать своевременные поставки производимых средств
в нужных объемах клиентам по всей России.
Преимущества работы с нами
Молочной,
Мясоперерабатывающей, Пивобезалкогольной,
Винодельческой,
Ликёроводочной,
Рыбоперерабатывающей,
Консервной,
Птицеперерабатывающей,
Кондитерской,
Хлебопекарной,
Дрожжевой Промышленности;
Предприятий по Производству сахара,
Крахмала,
Пищевых Добавок;
Организаций Общественного питания,
Коммунального и Транспортного хозяйства,
Торговли,
Медицины.
Количество компаний, сотрудничающих с ООО «Паритрейд», насчитывает порядка 500 предприятий:
Остались вопросы?
Оставьте заявку на консультацию и наш специалист с удовольствием на них ответит.
Введите Ваши данные
и мы перезвоним
Обратите внимание! Отгрузки осуществляются юридическим лицам и ФЛ от 100 л.
Контакты
Россия, г. Воронеж, проспект Рабочий,
дом № 101/7, оф.6

Info-paritrade@inbox.ru

Бобров Эдгар Радиевич - генеральный директор
paritrade.bobrov@inbox.ru

Мищенко Дмитрий Витальевич
8-910-746-11-77
paritrade.mischenko@inbox.ru

Понкрашова Марина Владимировна
8-962-328-99-41
paritrade.ponkrashova@inbox.ru

Евгений Панин
8-960-130-54-70
paritrade.panin@inbox.ru
© Все права защищены ООО «Паритрейд»
Made on
Tilda