Средство для очистки воды в бассейне

Работаем пн-пт
с 09:00 до 18:00
Воронеж, ул. Рабочий проспект, д. 101
Карта проезда
Замена хлорке и химии!
Оформление заявки
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
Как нам к вам обращаться
Введите Ваш номер телефона
Нажимая кнопку Вы даете согласие
на обработку персональных данных
Заказать звонок
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами.
Отгрузки осуществляются юридическим лицам и ФЛ от 100 л.
Как нам к вам обращаться
Введите Ваш номер телефона
Нажимая кнопку Вы даете согласие
на обработку персональных данных

Высокоэффективное – действует против широкого спектра микробов, вирусов и бактерии; оптимально для обработки мутной воды, обусловленной органическими частицами и ростом водорослей.

Бесхлорное – активное вещество-кислород, безопасен для здоровья, не раздражает слизистые и глаза. Подходит для людей страдающих аллергией и астмой.

Экологически чистое – безопасно для окружающей среды: распадается на кислород, водород и воду.

Описание
Пероксид водорода Н2О2 - 37% от производителя ООО «Паритрейд» широко применяется для обработки воды в бассейнах.

Препарат действует против широкого спектра микробов, вирусов и бактерии; эффективен для обработки мутной воды.

Применение: - Для первичной обработки понадобится 0,7 литра перекиси 37% на 1 куб воды; - Для поддержания концентрации активного кислорода желательно добавлять 0,2 литра перекиси еженедельно. В таком режиме Ваш бассейн будет чистым в течение всего времени использования; - Вода в бассейне НЕ должна быть только что из скважины, т.к. в холодной воде процессы реакции текут очень медленно. Дайте бассейну отстояться 1 сутки, чтобы он успел прогреться; - Добавлять перекись нужно вечером, когда солнце уже близко к закату (летом это около 19:30), т.к. под действием ультрафиолета перекись распадается гораздо быстрее; - После первичной обработки пользоваться бассейном можно не ранее чем через 24 часа; - После профилактической дозы - 12 часов (вечером залили, утром можно купаться).

Меры предосторожности: - работать в очках и перчатках - при попадании на кожу НЕМЕДЛЕННО смыть водой, иначе химический ожог Вам обеспечен! Держите рядом ведро с чистой водой. - делать проливы перекиси из более мелкой тары, которую не тяжело держать на вытянутых руках.

Дополнительные рекомендации: Не пользуйтесь бассейном как ванной, по возможности примите душ, так как пот и остальные биологические жидкости человека сокращают период между профилактическими обработками перекисью. Перекись дезинфицирует воду при добавлении, а потом распадается на воду и активный кислород, в отличие от хлора, постоянная концентрация которого поддерживается дозатором. Но ХЛОР НЕГАТИВНО ВЛИЯЕТ на кожу, глаза, волосы. Это влияние особенно проявляется у детей в виде раздражения слизистых оболочек, сухости кожи и волос "как солома". В сети масса публикаций о том, как защищать волосы от хлора, но лучше просто обойтись без него.

Хранение: Продукт хранить в оригинальной упаковке в прохладном и защищенном от солнца месте, вне зоны доступа детей!

География поставок
Склад
Склад
г. Москва, ул.134 проектируемый проезд, Логистический центр "Славянский мир", ст.м. Румянцево

Склад
г. Краснодар, ул. Сормовская 10-а
Склад
г. Воронеж, ул. Рабочий проспект, д.101
Наши склады находятся в Москве, Воронеже
и Краснодаре.
Москва
Воронеж
Краснодар
Местоположение наших складов:
г. Воронеж, ул. Рабочий проспект, д.101
г. Москва, ул.134 проектируемый проезд,
ЛЦ "Славянский мир", ст.м. Румянцево
г. Ростов-на-Дону, ул. Нижнегородская 112/85
г. Краснодар, ул. Сормовская 10-а
Место доставки
Доставка продукции осуществляется транспортной компанией
при минимальном заказе от 100 литров продукции.
Узнайте за 2 минуты сколько стоит нужное количество средства для вашего бассейна с точностью до 80%
Ответьте на несколько вопросов
Укажите контактные данные
Какой тип бассейна?
Выберете степень загрязнения:
Укажите площадь бассейна
10
500
Что нам еще необходимо знать?
Ваш номер телефона
Остались вопросы?
Оставьте заявку на консультацию и наш специалист с удовольствием на них ответит.
Введите Ваши данные
и мы перезвоним
Контакты
Россия, г. Воронеж, проспект Рабочий,
дом № 101/7, оф.6

Info-paritrade@inbox.ru

Бобров Эдгар Радиевич - генеральный директор
paritrade.bobrov@inbox.ru

Мищенко Дмитрий Витальевич
8-910-746-11-77
paritrade.mischenko@inbox.ru


© Все права защищены ООО «Паритрейд»
СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://www.paritrade.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Владельцем сайта https://paritrade.ru является ООО «ПАРИТРЕЙД»
ОГРН: 1163668111034 ИНН: 3662238586
юридический адрес: 394049, Воронежская обл., г. Воронеж, Рабочий проспект, д.101, оф.6

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
фамилии, имени, отчества;
места пребывания (город, область);
номеров телефонов;
адресов электронной почты (e-mail);
cookie-файлов;
информации об IP-адресе Пользователя;
информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет https://paritrade.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info-paritrade@inbox.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.